职业技术学院

我院2015-2016学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金和省政府励志奖学金评选工作顺利结束

作者: / 时间:2016-09-23 / 点击: 775 /
字号:T|T

根据学校《关于评选2015—2016学年国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金和省政府励志奖学金的通知》要求,我院坚持公平、公正、公开、公示的原则,严格按照各项奖学金的评选条件,在学满一年的优秀在校学生(上一学年学习成绩和综合测评成绩排名均在班级前40%,被评为院级三好学生)中进行了评选。

经各班级自下而上层层评选、推荐和公示,并经学院学生工作领导小组审定,且公示无异议。决定推荐2013级秘书学班冯馨、2013级动画班余远凤为国家奖学金获得者;推荐2013级信息管理与信息系统班罗情韵、2014级动画班李凯旋、2013级旅游管理与服务教育班唐志嫔为省政府奖学金获得者;推荐2014级财务会计教育班和崇佳为少数民族优秀学生奖学金获得者;推荐2014级旅游管理与服务教育班章琴等59名学生为国家励志奖学金获得者;推荐吕文休等11名学生为省政府励志奖学金获得者。
 
附件:云南民族大学职业技术学院2016年度“国家奖学金、省政府奖学金、国家励志奖学金和省政府励志奖学金”获得者名单

编辑:】   【关闭窗口

相关阅读: