职业技术学院

职业技术学院举办2017届艺术设计类专业毕业设计作品展

作者: / 时间:2017-05-10 / 点击: 173 /
字号:T|T

毕业设计展览上,李炳泽副校长邀请校外专家及校内各学院领导观展,尹世堂院长和索昕煜书记对本次作品展的有关情况进行了介绍,对即将走出校园的全体毕业生送出了亲切祝福和殷切寄望。设计展共展出环境设计、工艺美术和动画的30余组作品,展品丰富多样、材料别致新颖、方案深入全面。

图书馆展厅展出环境设计和工艺美术的作品。环境设计以概念设计、空间设计和家具设计为主,从宏观的概念规划到详细的工程预算都做了周密调查和详细调查。最终形成有针对性和可实施性的毕业设计成果。工艺美术以染织绣、服装配饰、皮具、剪纸、木艺、微缩景观、银器为主,从材料和题材上都展示出多元化的特点,设计作品包含了对审美与功能、技术与材料的综合考虑,有工艺美术设计师对个性、时尚的感性体现,也有设计师对市场、价值的理性思考,从色彩、样式、造型等方面充分展现了民族元素与现代社会的有机融合。

本次展览时间为5月10——5月17日,欢迎各界艺术爱好者和专家同行观展,为职业技术学院的办学献策献计,激励更多的艺术学子创作出更好的作品。

编辑:】   【关闭窗口