职业技术学院

我院2015级职业技术教育学硕士研究生开题答辩工作圆满结束

作者: 孟琰峰 / 时间:2017-06-01 / 点击: 133 /
字号:T|T

5月31日,我校职业技术学院在广智D107会议室举行了2015级业技术教育学硕士研究生开题答辩工作。

答辩委员会主席由云南省教育科学研究院云波研究员担任,答辩委员会委员由云南民族大学职业技术学院马永涛教授、冉德君教授、邓云川副教授、王凤军副教授、王卫东老师组成。答辩过程中各位专家分别对同学们都提出了有针对性、指导性的意见和建议,最后云波主席对小组的答辩进行了总结。

2016级全体同学旁听了本次答辩会。31日下午18点,我院孟琰峰等六位同学均顺利通过了开题答辩。答辩结束后,答辩委员会的老师们殷切希望各位同学认真修改开题报告,全身心投入到学位论文开题报告及学位论文撰写工作当中去,并送出真挚的祝福。

编辑:】   【关闭窗口

相关阅读: