当前位置: 首页 学院新闻 正文
【“七一”系列报道】校党委书记陈鲁雁同志深入澜湄国际职业学院指导工作
时间:2020-07-02 编辑: 浏览:212


校党委书记陈鲁雁同志作为联系澜湄国际职业学(职业技术学院)党委、教工党支部和学生第二党支部的校党委委员,于2020年7月1日下午15:30,在雨花校区广智院D区103会议室,澜湄国际职业学院(职业技术学院)师生党员代表,共15名同志开展谈心谈话。


会议初始,校党委书记陈鲁雁同志对来到学院参加座谈的师生党员致以亲切的问候,对学院的办学定位以及未来发展等进行详细的了解并给出指导意见。


 

陈鲁雁书记指出:“澜湄国际职业学院是时代的产物,是国家的期望,是服务国家战略,服务周边外交的重大举措。学院办学特色鲜明,李克强总理两次提到并表扬了澜湄职业教育基地,这是对我们学校和学院辛苦付出的肯定,我们要努力思考如何把他办更好,不负国家和民族的希望。

通过本次谈话,学院进一步明确了发展思路和办学定位,坚定了学院领导班子团结一致,共建特色强院的信心。未来在学校党委的正确领导下,学院将从整体推进发展逐步转变为重点突破,落实“1+6+6+6+N”的顶层设计方案,力争把学院建成产教融合、校企合作的职业教育新高地,打造成一张澜湄区域靓丽的名片、合作的典范。