当前位置: 首页 通知公告 正文
2020年职业技术教育学硕士研究生招生调剂公告
时间:2020-05-19 编辑: 浏览:446

澜湄国际职业学院(职业技术学院)是云南民族大学26个直属学院中的综合型应用性学院,有专科、本科、留学生、研究生等多个办学类型和层次,主要培养区域社会经济发展亟需的应用性人才。学院拥有较强的师资力量和较高的教学科研水平,现有教授、副教授职称的15人,博士、硕士36人,教育部高等职业教育评估和质量工程项目评审专家2人,省级教学名师1人,省级优秀教师1人,省级优秀教学团队1个,硕士研究生导师6人。我院职业技术教育学二级学科硕士点现接收2020年硕士研究生调剂,欢迎符合以下调剂条件的考生,选择调剂到我院攻读硕士研究生。

一、调剂专业

职业技术教育学(040108)

二、调剂人数

10

三、网上调剂时间

     2020年5月21——26日(研招网调剂系统5月20日开启,预计我校开启时间为5月21日午后)

四、复试时间

     5月25日——6 月中旬之间(以学校公布时间为准)

五、调剂条件

1.调剂考生初试考试为全国统考,必须符合《云南民族大学2020年硕士研究生招生简章》中规定的专业报考条件;

2.初试成绩必须符合第一志愿报考专业的B类地区复试控制线(包括单科和总分);

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,原则上应在同一个一级学科下,即第一志愿报考专业代码与申请调入专业代码前4位应一致(即0401)。专业课程必须是全国统考的(311)教育学专业基础综合,不接受专业自主命题考试的考生调剂;仅接受统考外语科目为英语的考生,不接受其他语种考生。

4.调入专业考试科目数应与调出专业考试科目数一致。即:只接收考试科目为3科的考生调入。

5.不接受专业硕士调剂、西部少数民族骨干计划调剂、双少生调剂、国防生调剂、士兵计划调剂。

6.调剂考生必须符合以上规定和要求,如不符合调剂基本条件而造成无法通过教育部录检系统录检的,由考生自行负责。

六、调剂要求

研招网调剂系统开通后,申请调剂的考生登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)全国硕士生招生调剂服务系统填报志愿。

调剂考生在学院确定调剂申请后,24小时内,在网上确定,超过24小时,视为自动放弃,学院工作人员将解除调剂申请。

七、联系人及电话

    联系人:沈老师

    联系电话:0871-65910093

 

         云南民族大学澜湄国际职业学院(职业技术学院)

                              2020年5月18日