当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院2020秋季智能财税初级师资线上培训圆满完成
时间:2020-09-27 编辑: 浏览:41

 为贯彻落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(教职成【20196号)有关精神,做好1+X制度试点师资培训工作,云南民族大学澜湄国际职业学院及184职业技能鉴定所主动作为,联合中联集团教育科技有限公司,于916日至25日,为来自宁夏、甘肃、海南、云南、青海等地的56位教师进行免费在线师资研修、在线培训和综合实训。为广大院校在防疫特殊时期实现教学计划提供全程鼎力专项服务。

 本次在线学习,主讲教师由澜湄国际职业学院财经系任英主任亲自担任,通过听网课、看直播、做练习等形式将教学团队精心准备的内容分享给来自5个省的学员们,提升了学员们的专业技能和在线教育综合能力,获得学员们的一致认可与好评。

 本次培训是提高职业技能人才培养培训质量和缓解当前就业压力的重要举措;是我校在新形势下,更新观念,提高社会服务能力的重要探索。

(图为学员们的线上汇报)


(图为学员们的结束感言)


——财经系供稿