当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院召开2020届毕业生就业“百日冲刺”工作动员会
时间:2020-05-31 编辑: 浏览:134

 为响应教育部2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动的号召,扎实推进我院毕业生就业各项工作,2020529日,我院在雨花校区广智院D107会议室召开了2020年就业“百日冲刺”工作动员会,会议由学院院长尹世堂主持,院党政领导、全体教职工参加了此次动员会。

 动员会上,学院党委书记董博根据学院就业创业工作目前现状,经学院领导班子研究,提出了“四级管理,三级保障”的就业创业体系。当前,全院教职工要统一思想抓就业,按董书记提出的五个“抓好”,调动全员工作积极性,切实做到补短板,抓落实,出成效,全面推进学院2020年就业创业工作。把就业创业工作作为学院的一项长期工作抓实抓好。董书记还对近期的就业创业工作进行了全面地统筹和细致部署,让每一位教职工都加入到促进毕业生就业的队伍中。最后,尹世堂院长强调,就业创业工作是全院系统工程的重要环节之一,是关系到学院招生,专业培养的头等大事。力争在这个特殊的时期圆满达成学校2020年毕业生就业工作目标,实现毕业生更充分、更高质量就业。