当前位置: 首页 学院新闻 正文
张桥贵校长一行到我院指导毕业生就业工作
时间:2020-07-17 编辑: 浏览:73

  高校毕业生就业创业,关系千万家庭幸福,关系财富创造、高质量发展。今年高校毕业生就业面临严峻形势,任务更为艰巨。为进一步提高学院就业创业工作效率和质量,根据云南省高校就业工作调度会议精神,结合学院就业创业工作实际情况,7月17日上午,由张桥贵校长带队,李若青副校长和就业中心索昕煜主任一行到学院指导毕业生就业创业工作。

  张校长在会上指出:今年的就业创业工作是一项重要的政治任务,学院要提高站位,按质、按量、按时完成任务。今年整体就业形势不容乐观,各高校的就业压力不小。我院是学校里的大学院,学生基数大,任务重,学院领导要高度重视。学院全体教职工应关爱毕业生,根据学生的实际情况推荐就业,像关心自己的孩子一样帮助、促进毕业生就业。张校长还对我院率先举办网络双选会、举全院之力全员参与就业创业工作等方面给予了肯定。

  随后,李若青副校长对就业工作关键任务及时间节点做了强调,要求学院根据上报的就业创业工作方案,将每一项工作落到实处,确保在各时间节点圆满完成任务。