当前位置: 首页 党建动态 正文
迎七一•校党委书记陈鲁雁同志与师生党员 重温入党誓词
时间:2020-07-07 编辑: 浏览:184

     

2020年7月1日,中国共产党成立99周年生日,在这个特殊而有意义的日子里,校党委书记陈鲁雁同志与国际合作交流处党支部全体党员、澜湄国际职业学院(职业技术学院)师生党员一起,在雨花校区广智院D区107会议室重温入党誓词,并见证了两位青年教师入党。

图1  党员重温入党诗词

在校党委书记陈鲁雁同志的关心关怀下,教工党支部 “双带头人”邓云川教授的引领下,教工党支部已经有2位青年教师于2020年6月接收为中共预备党员,目前还有2

名入党积极分子正在培养,党员发展工作有序推进,为支部战斗堡垒作用发挥提供有力支持。

图2    教工党支部新接收的预备党员宣誓


图3  陈鲁雁书记与两位青年教师党员合影

两位青年教师表示,今天是神圣而又庄严的一天,因为她们加入了向往已久的中国共产党,在今后的工作和生活中将会坚定马克思主义信仰和共产主义信念,坚守自己的入党初心,践行入党誓言,用实际行动证明自己是一名优秀的共产党员。