当前位置: 首页 学院新闻 正文
尹世堂院长一行到云南华铄消防安全职业培训学校参观交流
时间:2020-09-18 编辑: 浏览:64

为了丰富学院澜湄职业教育基地培训内容,提升培训内涵,2020917日下午,尹世堂院长、贾望伟副院长、许红艳副院长以及澜湄职业教育合作办公室全体人员到云南华铄消防安全职业培训学校参观交流。         (图为尹世堂院长一行参观云南华铄消防安全职业培训学校的实训教室)

云南华铄消防安全职业培训学校校长李峰对学院一行的到来表示热烈的欢迎。在参观了学校实训教室后,双方举行了座谈。

在座谈会上,云南华铄消防安全职业培训学校李校长就该集团和培训学校的基本建设情况进行了详细的介绍,并重点介绍了该集团在境外开展的培训业务,表示与学院澜湄职业教育基地有巨大的合作空间。

学院尹世堂院长对李校长的热情接待表示感谢。尹院长随后介绍了学院在澜湄职业教育合作领域开展的工作并取得的成果,表示愿意与云南华铄消防安全职业培训学校在消防安全领域相关的境外职业教育培训开展合作,并对该培训学校的发展提出了建设性的意见和建议。

此次座谈,双方在澜湄职业教育合作相关事宜上达成了合作共识,双方都期待着进一步的合作交流,共同讲述澜湄故事。

          图为双方在云南华铄消防安全职业培训学校进行的座谈会)

  此外,澜湄国际职业学院院长尹世堂一行前往昆明国际会展中心参观看望学院参加2020珠宝文化艺术周展览的师生。尹世堂院长对学院艺术系师生的付出作出了充分的肯定,表示希望通过这次参展,增强学院社会影响力和拓宽师生们的国际视野。

                          




   











(图为尹世堂院长一行参观学院在国际会展中心的展台)

                                  澜湄职业教育合作办公室供稿